欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 三年级 > 叙事作文 > 玩得真开心_400字

玩得真开心_400字

2012-02-08

作文网专稿 未经允许不得转载

  咦,今天教室里怎么这么热闹。原来是要玩吹乒乓球的游戏啊。

  老师郑重宣布:“每个人只能吹一分钟,一分钟内无法将球吹入杯子里或将球吹到杯子外的人算输,一分钟内将球吹入杯子里的人算赢。”

  同学们听了,胸有成竹。一个接着一个地上台吹乒乓球。有的同学鼓着腮帮子,腮帮子大得像个大西瓜,然后用力一吹,乒乓球就像个听话的娃娃,乖乖地跳入了杯子里。有的同学虽然费了很大的劲,但依然没能把乒乓球吹入杯子里。

  轮到我了,我想:这么简单的游戏,我怎么可能会输呢?我深深的吸了一口气,之后使劲一吹,球就轻盈一跳,进入了杯子里。我见了这一幕,得意洋洋。可乒乓球见了我这得意样,好像在想:瞧你这得意样,看我待会怎么收拾你。

  第二次,我吸了一口气,然后用劲一吹,可乒乓球不但没有进入杯子里,还溅得我整脸都是水,惹得同学哈哈大笑。我那得意劲早已到了九霄云外。

  玩得真开心。

 

    枫溪实验小学三年级:曾雅方

不够精彩?再来一篇
我要点评:玩得真开心_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved