欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 三年级 > 叙事作文 > 一朵小花_300字

一朵小花_300字

2012-02-08

作文网专稿 未经允许不得转载

  我是一朵粉红色的樱花,我种在一个精致的花盆里。每天都有蝴蝶来嬉戏,有蜜蜂来采蜜,有虫儿来松土。虽然很快乐,但我还是觉得少了些什么。

  我不能像路旁的野花那样随意玩耍,不能像满地的野草那样嬉戏游玩,也不能像美丽的蝴蝶那样自由翱翔。直到有一天,我被一个熟悉的身影摘走。她穿着白色的连衣裙,乌黑的头发,大大的蝴蝶结。她把我轻轻地压在一本粉红色的书里,偶尔也会翻开那本书来看看我。可是好景不长,渐渐地,我变成了无人知晓的“书签”。我慢慢枯萎,没有了芳香,黑暗笼罩着我,我开始沉睡不醒。

  当有一天她再次翻开那本书后,不仅没有把我丢弃,还是把我埋到那精致的花盆里,等明年春天再度开出美丽的花朵。

 

    上海市浦东南路小学三年级:胡佳妮

不够精彩?再来一篇
我要点评:一朵小花_300字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved