欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 三年级 > 叙事作文 > 美丽的树叶贴画_300字

美丽的树叶贴画_300字

2012-02-08

作文网专稿 未经允许不得转载

  我的树叶贴画叫“可爱的小鱼”。是一个河塘里有三条金鱼正在吐泡泡,自由地玩耍。水波流动,一闪一闪地,多么动人的画面呀!

  做贴画选材很重要,一张A4白纸作画面,选用大小不同的叶子,水彩笔作补充。需要胶水,剪刀等工具。

  首先做金鱼,选用三个又大又圆的叶子做身体,鱼尾用银杏树叶,扇形很像鱼尾。鱼眼复杂一些,用剪刀把树叶剪成一个个小圆圈,既像鱼眼又像泡泡。在白纸上,将“鱼身”自由摆放,选好位置后再用胶水粘住,然后把鱼身后边把鱼尾粘住,然后把鱼眼粘在前边。几条活泼的小鱼就出来了。可是这样还不算完美,没有波浪流动金鱼怎么游呀?于是我就用蓝色的水彩笔画了几条波浪,多么完美的一幅画呀!

  这就是我的树叶贴画。

 

    保定市前进小学三年级:刘泊洋

不够精彩?再来一篇
我要点评:美丽的树叶贴画_300字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved