欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 散文 > 感恩_450字

感恩_450字

2012-02-08

作文网专稿 未经允许不得转载

  正所谓:“滴水之恩,当涌泉相报。”父母对我的好并不是一朝一夕,因为只有父母才会理解我,体谅我,教导我。父母的养育之恩,我会终身难忘。

  曾经的我是顽皮的。跳上跳下时的弄伤总会在所难免,每一次我弄伤,妈妈总会悉心地照料我。为了照顾我,妈妈累得满头大汗都毫无怨言。打从我呱呱坠地,呀呀学语开始,每一天都会听到妈妈关心我时所说的话。

  曾经的我是无知的。是妈妈,是妈妈教我写第一个字;是妈妈教我走第一步;是妈妈叫我说第一声爸爸,妈妈。为了教好我,天使般的妈妈增添了几条讨厌的白发,多了几条碍眼的皱纹,然而每一次,慈祥的母亲依旧会开怀大笑。

  曾经的我是任性的。为了不让我沉迷于网络,依赖于父母,妈妈绞尽脑汁想了许多办法,开导我的思想,引导我走向自立,让我重拾信心,学好学习。是因为妈妈,我才能有今天,是因为妈妈,我才能有今天的成就。

  可怜天下父母心!妈妈用疲劳的身躯为我遮风挡雨。而我,要向妈妈伸出手,让大手牵着小手,踏遍幸福,感受母爱!

 

    佛山市顺德区龙江镇陈涌聚龙小学五年级:杨佩珊

不够精彩?再来一篇
我要点评:感恩_450字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved