欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 写人作文 > 我们班的三个“桶”_400字

我们班的三个“桶”_400字

2012-02-08

E度网专稿 未经允许不得转载

  沛安=垃圾桶

  沛安是我们班出了名的“垃圾桶”,难为他还是我们班的劳动委员呢!如果你到我们班来参观参观,肯定会被他座位的垃圾所吓倒!我班因为怕垃圾桶每天都要超重负荷,所以特地放了一个大垃圾桶,这垃圾桶可是沛安专用的呢!但最可怜的是,沛安居然是我的同桌,我都不知道我做错了什么,老天会让我坐在他旁边!唉,无语。

  强伟=火药桶

  我们班大名鼎鼎的“火药桶”被老师安排在了我管理的学习小组,强伟无论遇到什么事,他总会请别人去KTV——把别人K了一顿,然后踢一脚,最后再摆一个“V”的手势,说一声:“耶!”真拿他没办法!可命中注定我是他的克星,因为每次他打了人,只要看见我瞪着他,他都会对被打者笑嘻嘻的说几声对不起,然后迅速跑到男厕所避避风头!

  锦仪=饭桶

  “饭桶”的女王宝座非锦仪莫属,她的抽屉里全都是零食,她上课吃,下课吃,上厕所也吃!唉,真不知怎么说她好。

  看,这就我班的三个桶。

 

    佛山市顺德区龙江镇陈涌聚龙小学五年级:杨佩珊

不够精彩?再来一篇
我要点评:我们班的三个“桶”_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved