欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 叙事作文 > 闹元宵_300字

闹元宵_300字

2012-02-08

E度网专稿 未经允许不得转载

  元宵节是我们中国的传统节日,正月十五,闹元宵。我们的小区就在今晚提前开展了“闹元宵,游小区”的活动。

  刚吃完晚饭,我就被一阵敲锣打鼓声给吸引了。接着我也迫不及待地跑下楼,加入了大家的队列。队伍的最前面,大家拉开了横幅。后面紧跟着许多小朋友,手里提着各式各样的灯笼,一闪一闪的,把我们脚下的路装扮得更加绚丽多彩了。

  接着就是腰鼓队了,这些“女将们”可都是我们小区的居民啊!她们的动作整齐划一,鼓声震耳欲聋,为我们这个活动增添了热闹的气氛。

  我和我的好朋友们,手里拿着彩旗,挥舞着。在一片欢声笑语中,我们提前迎接了元宵节的到来!

 

    江苏省连云港市灌云县伊山镇实验小学五年级:张明

不够精彩?再来一篇
我要点评:闹元宵_300字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved