欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 叙事作文 > 给老师送礼_750字

给老师送礼_750字

2012-02-08

E度网专稿 未经允许不得转载

  我的成绩在班里一直不错,人缘混得还算可以,本应该当个班干部或课代表什么的,可我居然连小组长也没有当上。经多方打听才知道,一个老师的投票相当于五个同学的票数,所以老师票数是很重要的,再者说老师还有一票否决的权利,你人品再好,票数再多但纪律不好或怎么样的都会一票否决,所以我要给老师留下玉洁冰清的好印象才能当上班干部,可真样做呢?突然一个大胆的想法我脑海中闪现——给老师送礼!

  这天中午,我从糖果店里买了一盒巧克力,“老师爱吃巧克力,如果老师能接受了我的礼物,对我的印象会更加好了,就一定会让我当干部的。想到这里,我嘿嘿地发笑,三步并作两步地跑向老师办室。

  到了办公室,我看见办公室只有老师一个人正在专心致致为我们批改作业时,我松了一口气,我的心不知怎的也“咚咚”直跳,心七上八下的。我进入办公室,结结巴巴地说:“老、老师……这盒巧克力送……送给你。”老师吃惊地问:“为什么呀?”我害羞地红着脸说:“老师,我我想当班干部。”老师和谒地笑了:“我知道,你的成绩相当稳定,可班干部要德、智、体、美、劳全面发展,不仅要自已好,还要有模范带头作用,可你呢?”

  这时我才想起:“我平时爱偷懒没起模范作用,爱开玩笑却不知分场所,同学们怎么会选我呢?而现在我又做出如此傻事,我感觉脸好热、好臊呀”……

  老师看到我纠结的表情,慈爱地说:“人不可能没有缺点,但你只要努力克服,当同学们看到你最好的时候,觉得你不错信任你时,你就可以顺利地当上班长了,至于你的巧克力就自已吃吧,我现在减肥呢,去吧好好努力老师相信你!”

  看着老师那和蔼亲切的笑容,手捧着巧克力,就像捧着老的希望和爱一样。我暗暗下决心:老师我不会让你失望的!

 

    青岛市政北仲路第二小学五年级:杨纪昆

不够精彩?再来一篇
我要点评:给老师送礼_750字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved