欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 叙事作文 > 幸福_900字

幸福_900字

2012-02-08

E度网专稿 未经允许不得转载

  今天,我又来到了这片充满爱、充满幸福的桑树林里。闻着桑树的气息,我又回忆起了那件事,想起来,还是那么的温暖,那么的感动!

  那是一个细雨蒙蒙的早晨,我和妈妈正在给家里养的蚕摘桑叶。毛毛细雨,悄悄无声的飘落着,像是无数蚕儿吐出的银丝。千万条细丝,荡漾在半空中,迷迷漫漫的轻纱,披在了桑叶上,使翠绿的桑叶焕然一新,桑树林显得更加迷人,更加梦幻。

  我和妈妈正跟着这“圆舞曲,”有节奏地采着桑叶。雨点儿落在我的头上,身上,我一边采桑叶,一边仰面向上,闭着眼,张着口品着那点点雨珠,那雨珠,充满着大自然的气息,使人清爽,使人陶醉于其中……

  就在我漫不经心,一边采桑叶,一边品尝大自然滋味的时候,一不留神,一脚踩空,身体失去重心,朝着水沟里滚去。怎么办?我不会游泳!就在这时,我急中生智,用自己最大的力量抓住了一根树干。妈妈听到声响,慌忙转过身来,正好看到了拼命挣扎的我,脸上的表情变得十分慌张,不顾一切地、跌跌撞撞的朝我跑来。一把拉住了我的手,硬是把我拽上了土坡。

  “哎呦,疼!”被妈妈拽上土坡以后,我感觉右脚火辣辣的疼痛,妈妈又匆忙撩起裤腿“哎呦!不好!裂了这么大的口子!赶紧回家吧!”“那我怎么走呀?”“没事!妈背你!”顿时,一股暖流涌上了我的心头。

  回到家后,妈妈轻轻地把我放在床上,拿来云南白药,和白纱布,又用那双粗糙的大手给我的脚细致地包扎。包扎好以后,又为我买回了消炎药。妈妈怕伤口发炎,一连几天都不让我下地行走,每天为我做我最爱吃的饭,还给我买了许多水果和我最爱吃的食品,让我增加营养,让伤口快点好起来。妈妈每天要为我换一次药,看伤口有没有发炎,我看到妈妈那疼爱的眼神,看到妈妈对我无微不至的关心,我忍不住热泪盈眶。在妈妈的精心护理下,我的伤口终于好了。妈妈对我的爱让我永生难忘!“妈妈,谢谢你!”

  妈妈,您给予了我爱和幸福,让我无忧无虑的翱翔在知识的海洋。妈妈,您好比大树,我就像那随风飘荡的小树,在您的树荫庇护下,无忧无虑的成长。妈妈您好比一阵和煦的春风,吹去朔雪纷飞,带来春光无限。妈妈好比一把扇子,在烈日炎炎下为儿女扇起一阵凉爽的清风,带来幸福和快乐!妈妈,有您至高无上的爱,我才能在人生的起跑线上坚定的走下去。女儿要用妈妈的爱作动力,用来激励女儿更加努力地学习!用优异的成绩回报妈妈,回报最伟大的母爱!

 

    云岗二小五年级:曹智鑫

不够精彩?再来一篇
我要点评:幸福_900字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved