欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 叙事作文 > 大亚湾_350字

大亚湾_350字

2012-02-08

E度网专稿 未经允许不得转载

  暑假期间,爸爸、妈妈和我一起来到了大亚湾,看到我盼望已久的了大海。

  坐了一个多小时的车,终于到达了目的地——大亚湾。此时,海边的景色更是迷人,站在海边远远望去,天连着海,还连着天,一望无际。阳光洒在海面上,像是撒上了一层金子,波光粼粼。光着脚丫踩在海边的沙滩上,感觉软绵绵的,舒服极了。走一步留下一个脚印,真是有趣!海滩上千奇百怪的贝壳,有的像扇子,有的像手掌,有的像圆圆的石头。而那些礁抚摸着细细的海滩,也抹去了我走过海滩后留下的脚印石就更奇怪了,如狗、如猴子……真是姿态万千。一排排海浪涌上来,又退下去,好像在。

  看着蔚蓝色的大海,让我们忘掉了不愉快,心中充满了快乐,感觉到大海宽广的胸怀。我爱大亚湾,更爱大海。

 

    广东省惠州市第二小学五1班五年级:张耿滢

不够精彩?再来一篇
我要点评:大亚湾_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved