欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 叙事作文 > 一件有趣的事_550字

一件有趣的事_550字

2012-02-08

E度网专稿 未经允许不得转载

  人生的趣事如同调味瓶,酸、甜、苦、辣,味味俱全。寒假我就积累了不少趣事,就讲一个给你们听吧。

  大年初一,爸爸妈妈和我去过镇国寺烧香回家。我想在家里也闲的无聊,不如和爸爸妈妈出去打羽毛球。而且也很久没看见爸妈切磋了。正好今天天气很好。我一字不漏的把想法说了出来,话刚说完,爸妈都出去了,我不得不大声呼喊:“等等我!”

  等我找到爸妈打球的地方——停车场时,才得知爸妈已经打了一局了。到了第二局,妈妈发了一个高球,爸爸积机灵的接住了球,还了一个快球。球在飞行过程中一不小心撞到了树叶。妈妈疾步走去,熟练的将球拍一挥,球弹了回去。爸爸惊呆了连声称赞:“高手。”我在一旁对妈妈说:“该到我打了,我也会把他打败的。”爸爸说;“小样,你也想打败我。”爸爸发了一个低球。我球拍一挑,低球转高球飞了出去,爸爸来了一个砍球,我仍然将球用力一挑。当球往高处“返回”时一不小心掐在树枝丫上了。爸爸看了立即去摇树,他用尽力气,但球仍然没有下来。这时我正在兴奋呢!为了不让自己扫兴,就拿出了球身和球尾曾“分家”后又被我粘好的球来。刚发球,球身和球尾就散了。一个球坏了,一个球卡在树上。爸爸想来想去还是去摇树,他再次使尽全身力气去摇树,这次球可终于下来了。

  现在想起来,还不时的笑一笑。

 

    宝塔小学五年级:董尚书

不够精彩?再来一篇
我要点评:一件有趣的事_550字
同主题的其他文章...
关注 私信
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved