欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 叙事作文 > 我的小秘密_500字

我的小秘密_500字

2012-02-08

E度网专稿 未经允许不得转载

  每个人都有自己的小秘密,当然我也有。

  记得我很小的时候,大概才七八岁吧!我妈妈在离家不远的地方工作。那年夏我看见小朋友们都拿着冰棍在吃,就有点嘴馋也想吃一根,可惜我没钱。可我马上想到了妈妈,于是就跑到妈妈地方问妈妈要钱,可妈妈说:“你现在感冒着,不能吃冷的东西。”我低着头走出了妈妈的工厂。

  回到家,我还是想吃冰棍,突然我拍了一下脑袋说:“有了!”我马上来到小店问老板拿了一根冰棍对老板说是妈妈先让我先拿着吃,等我妈妈下班时再来付钱。我终于骗过了小店老板,在回家的路上美美地享受了一根冰棍。

  到了晚上,妈妈回来了,我本想对妈说我拿了一根冰棍没付钱,后来想想:妈妈中午说过我感冒,不能吃冷的东西,可我……我心里难过及了,可又不知道要不要对妈妈说。终于我憋不住对爸爸说了事情的原尾,爸爸告诉我做错事就要勇敢的成认,并要努力的去改正它。

  听了爸爸的话,我鼓起勇气去向妈妈解释。妈妈听了会心地笑了,她说:“其实我下班时就知到了,可我没说,因为我相信我的女儿一定是个好女儿。”

  这就是我小时后的秘密,一个对我意义重大的秘密。

 

    宜宾   五年级:243128327

不够精彩?再来一篇
我要点评:我的小秘密_500字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved