欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初二作文 > 抒情哲理散文 > 生命是一曲优美的歌_350字

生命是一曲优美的歌_350字

2012-02-08

E度网专稿 未经允许不得转载

  生命是父母给予的,但要靠自己去实现它的价值。

  新生儿的生命是真实的,与之形成鲜明对比的死亡是沉重的。

  我们不愿意看到亲人的离别,不愿看到生命的逝去。但,人总有一死。

  生命的脆弱在于不知道下一秒是死是亡,一切都是未知。

  人生从血淋淋开始,就应从干干净净离去;人生从哭啼开始,就应从微笑离去。生命是如此真实并充实着。

  生命不是写小说,还能有续集。生命就是写小说,伴随着悲欢离合,喜怒哀乐。

  生命:新生、命运。生命的色彩由你而定,走的是灰暗色系,亦或者是炫彩色系,都由你的生活方式而定。快乐的过也是一天,悲伤的过也是一天。所以,倒不如以微笑面对生活,用快乐战胜今天。

  生命是一曲优美的歌,让我们沉浸在舒适的世界。生命是一个展现自我价值的平台,在我们的世界里,化茧成蝶,翩翩起舞。

 

    灵山县陆屋中学初二:龚翠婷

不够精彩?再来一篇
我要点评:生命是一曲优美的歌_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved