欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初二作文 > 想象作文 > 寻找丈夫的楴莉夫加尼尔_1000字

寻找丈夫的楴莉夫加尼尔_1000字

2012-02-08

E度网专稿 未经允许不得转载

  相传很久以前有一位很相爱的夫妻生活很艰苦,上帝把他们分到了天涯海角,诸位神都想看一看人间真爱。

  被分开后他们不断的去寻找对方,可是怎么也找不到,她的丈夫遭人计算被一个富家女强制结婚。而那个妻子不惜一切代价要去寻找丈夫,她省吃俭用,到处打工,吃不好,睡不暖渴望回到以前的幸福生活。有一位神看不过去,便在尼加蒂弗洛斯最困难的时候变成一位妇人给她吃的和用的。开始的时候她不愿接受,这是因为她不想亏欠任何人。那位神便说你曾帮助过别人,所以我现在要帮你实现愿望,但是一切还是要靠你自己我只能帮助你物质上的问题,不能什么都帮你。一切都要靠自己。你的丈夫在天边,你可以朝西一直走那样便可以找你的丈夫。说完那位神便飞走了。那位好心的神又飞到她的丈夫身边,变成一位老太太,问他:”你爱那位小姐吗?“他说:”说实话我并不爱她,虽然她的父亲有钱有势,但是我觉得还是以前的生活幸福,以前的生活苦是苦,可是幸福呀,其实我也想回到以前的生活,可是我根本就回不去。“那位神说:”那我如果可以救你出去那你是否还愿意去寻找你以前的妻子?“他说:”如果可以的话,我愿意。“那位神把他从困境中救了出来,并告诉他妻子的去处。

  两个人互相想着对方,过了一年尼加蒂弗洛斯得了一种病,也许是相思病吧。而她的丈夫因为一时间走了太多的路,脚上冒出了许多脚泡,脚也崴了。因为爱才让他们有坚定的信念和对彼此的爱。这一切的一切上帝都看在眼里就是这对恩爱的夫妻,他们证明了世间的真爱时间过得真快一眨眼,14个月过去了,两个人依然没相遇,上帝看到他们那么的想着对方,便把他们带到了沙漠的两边,这样能够使他们尽早相见。他们各自买足了水,漫长的沙漠之旅又开始了。他们为了寻找对方历尽千辛万苦,不放弃,每一天都思念着对方。崎岖的道路和许多的困难都没有阻止他们的决心,他们在生命的尽头相遇了,在这生命尽头他们一起看着朝阳,诉说着寻找对方的种种遭遇和辛酸,说着说着他们便与世长辞,因为爱所以爱,他们的爱令人赞叹也令人钦佩!在沙漠他们走过的地方都有一片仙人掌,仙人掌和这对夫妻一样,他们的爱永远不会枯萎。

  如果你自己是这个故事中的一个人物那你会选择哪个人物呢?是坚持不懈的尼加蒂弗洛斯还是唯有一丝希望还不放弃的丈夫,还是好心的神仙?其实每个人都是世界的主人公会有不可思议的生活和乐趣只要你勇于去发掘去努力!相信世间的真爱吧!坚持和不懈会带来幸福与永存!

 

    塘栖三中初二:周寒辛

不够精彩?再来一篇
我要点评:寻找丈夫的楴莉夫加尼尔_1000字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved