欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 写人作文 > 我的同桌_650字

我的同桌_650字

2012-02-08

作文网专稿 未经允许不得转载

  唉,我有一个同桌,那真是让人哭笑不得啊!!!想知道我和她之间发生的故事吗?那请让我为你们大家叙述一番吧!

  我们小学做同桌就没有分开过,直到升入初中的时候,我两个还是相依相随,被分到了一起,我两个一起努力,互相帮助。呵呵……我和她之间发生的故事说都说不尽。我两个在一起,有时候会为了一件小事情就吵了起来,骂了起来,但是,从不打架,这就是我两个唯一的特点。但我两个在别人面前从不说对方的坏话,甚至,有时候还会小小的夸奖一下我们两个之间的关系,但是,在对方的面前,却装出一副若无其事的样子。

  我的同桌,她从来都不回答问题,而我作为她的同桌,应当多多帮助,我就催着她回答问题,如果她实在不会,我就给她说出提示,可她的脾气那叫一个字“犟”!让人无法忍受得了,不管是我为了她好,还是为了什么,她都不听我的话,老是吃亏!

  有一次,我的语文成绩比她考的高,她说:“哎呀,不就我比你少了几分嘛,有那么高兴吗?有本事,你给我考个高分让我看啊!”我的自尊心特别的强,就为了这句话,我两个吵了起来,差点打了起来,可还是,下不了手……我就满教室的跑,被抓住的时候,她不小心把我最喜欢的衣服给我撕破了,我想大声的哭出来,可当着那么多同学的面前,我还真有点……她的脾气坏,她的错,都不给我道歉,什么人嘛?我气愤万分!真想打她一顿……

  这就是我两个之间发生的故事,还有许许多多的故事,我没有讲出来,想听吗?那就请听下回分解!!

 

    吴忠市红寺堡区二中初一:杨璇

不够精彩?再来一篇
我要点评:我的同桌_650字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved