欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 抒情散文 > 新生_500字

新生_500字

2012-02-08

作文网专稿 未经允许不得转载

  我在13年前来到了世界。

  我在13年前在这世界第一次发出了证明我诞生的哭泣声。

  我在13年前第一次看到了这世界的阳光。

  我在13年前第一次呼吸了这世界的空气。

  ——题记

  我第一次说的“妈妈”,我第一次踩的床榻,我第一次拿的勺子,我第一次咀

  嚼的米饭,我第一眼看到的天空。在我生命中的第一次风雨,我看到的第一朵彩虹。

  一切都是未知的,一切都充满着新奇,一切都是我想要探索的。

  你是什么样的呢,所承载我的世界?

  我看到小鸟飞过天空,我看到微风吹动红旗,春天的树木抽出了新芽,那树上的鸟儿在叽叽喳喳的叫唤。叫唤什么呢?为你所爱的这世界么?你说这世界是什么样的呢?就是你所唱的歌谣吗?我无害的笑着,追逐着飞远的鸟儿。你为何要逃离呢?为何,我又追不上你呢?

  湛蓝的天空下,是我小小的身影。面对着眼前的事物,我的眼里充满渴望,渴望我所未知的一切。

  世界啊,你是什么样的呢?

  我看到的鲜花绿草,我看到的朝霞夕阳,我看到的对着我微笑的亲人。

  为何我如此喜爱你呢,我所未知的世界?我不停的探索,我不停的寻找。

  后来,有人告诉我:让这世界如此美丽的,是因为这里有种神奇的东西,

  叫做——生命啊。

 

    临河第五中学初一:孙婉榕

不够精彩?再来一篇
我要点评:新生_500字
关注 私信
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved