欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 叙事作文 > 仇恨是什么?_750字

仇恨是什么?_750字

2012-02-08

作文网专稿 未经允许不得转载

  “耀眼的阳光掰开了我的眼睛,秋天逸出的汗意让我不由地打了个寒战。把衣服套紧了点,我站起身朝目的地走去。目的是什么?堕落或是永恒的天堂?我不知道,我只知道有仇要报,有一笔血债要他们以血来偿还。”虽说这句话对于我来说很夸张,但是,我的深仇大恨不知道应该向谁倾诉。让表妹排斥我、责怪我、指责我、骂我、欺骗我;让杨建虎欺骗我、恨我、讨厌我……这些都不算是仇恨吗?我只是要回属于我的东西,还有,我被我家人的冤枉,不信任,以血来还!我只有一个目的,哪怕是我的所有东西都要不回来,我只要回让爸爸妈妈哥哥姐姐们的信任而已。那为什么,为什么爸爸妈妈都那么的信任她而不是我,难道这就是我的问题吗??我太傻了,怎么能够和那样的人做姊妹呢?太让我寒心了,但是,有好几次我想告诉自己,和她不要再有任何关系,还有她的家人,恨死他们一家人了,这次,无论是仇恨还是后悔都写在了日记中,我是不是不配做家中的乖孩子?学校的好学生?姐姐哥哥的好妹妹?

  爸爸从来不用那样的眼神看过我,妈妈也不会,哥哥更不会,

  自从这事情发生,冤枉我的事情发生后,一切改变了,在老师中,我是坏学生;在爸爸妈妈的眼里,我是坏女儿;在哥哥姐姐的眼里,我是坏妹妹;我真想改变事实,改变世界,但是,谁能为我做到呢?只有自己,靠自己的一举一动来创造世界创造奇迹!

  现在,虽然家中是息事宁人,但是,我会一辈子忘不了这件事情,这件事情,对我的影响和启发很大。启发就是不该交那种朋友和姐妹……看来,原来她对我好是假惺惺的呀!真够可以的,讨厌死了都,我做梦都不会想到这件事会发生。曾经,她还是我班的同学,而现在呢,成了仇人了,不对,是仇敌,因为,他是我的敌人,我要报仇!!!!

  以血来还债!

 

    吴忠市红寺堡区二中初一:杨璇

不够精彩?再来一篇
我要点评:仇恨是什么?_750字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved