欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 叙事作文 > 哭泣的孩子_350字

哭泣的孩子_350字

2012-02-07

作文网专稿 未经允许不得转载

  1937年8月28日,日本侵略者轰炸上海火车南站时,被记者拍下来的真实情景。

  1937年8月28日,上海火车南站,小明和妈妈正要上火车的时候,从蔚蓝的天空中掉了一颗无情的子弹把那个繁华的火车炸成废墟。在废墟做了个两三岁的小男孩,在那悲伤地喊:“爸爸妈妈你们在哪,你们怎么丢下我一个人不管呢?但是没有一个理他,因为它的周围都没有人,他是唯一的辛存者。

  这个孩子的父母在哪呢?他们埋在废墟下。这个孩子将来的命运会怎样呢?可能会被一个善良的人收养,也可能是被警察留下来……我真想大声地对大人们喊:“救救这个孩子吧!为了父亲不再失去孩子,为了儿子不再失去家人,为了妻子不再失去丈夫。让我们行动起来,制止战争,保卫和平!让明天的世界充满阳光!

 

    广东省惠州市仲恺高新区陈江小学四年级:蔡滋芳

不够精彩?再来一篇
我要点评:哭泣的孩子_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved