欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 叙事作文 > 套圈OR圈套?_400字

套圈OR圈套?_400字

2012-02-07

作文网专稿 未经允许不得转载

  寒假,爸爸带我上街玩。

  到了街上,看见前面围着一群人,我拼命挤进去一看,原来是一个套圈的小摊,地上摆着一排排大小不等的金鱼缸,如果套中了就属于你了。

  一个小弟弟用两元钱买了四个圈,他用力一掷,圈碰到了一个大金鱼缸,周围的人都喝起彩来,老板却紧张极了。可是,圈又弹了回来,最后落到地上,周围的人一片叹息,老板的表情放松了。小弟弟最后只套中了一个最小的金鱼缸,他失望地走了。

  我动心了,于是也买了四个圈,下定决心一定要套中。我拿起第一个圈,用力一扔,竹圈碰到金鱼缸的边沿上,像袋鼠一样弹跑了,第二三四个圈都没有中。我想,为什么我的运气这么差?我拿起来一个竹圈,细心地检查起来。哦,我终于明白了!因为竹圈很轻,而且有弹性,所以一碰到物体的边缘就会弹开。“这不是套圈而是圈套!”我恍然大悟地说。

  我们千万不要相信套圈之类的游戏,因为它必定有圈套。

 

    湖北省天门市岳口小学405班 四年级:程泽楷

不够精彩?再来一篇
我要点评:套圈OR圈套?_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved