欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 二年级 > 日记 > 爬太阳山_400字

爬太阳山_400字

2012-02-07

作文网专稿 未经允许不得转载

  今天是大年初四,我们一群人去爬太阳山。

  来到山脚下,哇,好厚的雪呀!我们城市里连雪的影子都找不着,这里却是白雪皑皑、银装素裹。我和火云迫不及待的下了车,追赶着玩起了打雪仗。

  妈妈催促着我们快点跟上,山上的台阶积雪足足有十厘米多厚,踩上去发出“咯吱咯吱”的响声。许多小树木被大雪压弯了腰,一排排、一棵棵的杉树、松树上挂满了晶莹剔透的小冰珠和小冰棍。真像一件件水晶工艺品,让人越看越喜欢。

  爬到半山腰,我们都有些气喘吁吁的,迎面碰到不少的游客已经在下山了。突然,一位叔叔没踩稳,滑了下来,他的同伴们都没来得及拉住他。没来得及想,我急忙上前扶住了滑下来的叔叔。“谢谢,谢谢。这个小朋友真不错。”几位叔叔连连向我道谢。

  受了夸奖的我一下子特别有劲,一口气爬到了山顶,大人们都被我甩在了后面。爸爸直夸我比去年有进步。

  哈哈!今天真是太高兴了,就连食堂简简单单的饭菜吃起来也是香喷喷的。

 

    浙江省衢州市江山城南小学二年级:学而快乐

不够精彩?再来一篇
我要点评:爬太阳山_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved