欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 散文 > 时间飞逝_400字

时间飞逝_400字

2012-02-07

作文网专稿 未经允许不得转载

  不知从何时起我喜欢回忆过去,小时是多么快乐,在幼儿班欢乐玩耍。游戏玩具都玩到手软,在像游乐园似的幼儿园玩。现在已经6年级真是岁月不饶人,现在我也明白了许多道理时间不等人,他只理会那些快乐度过他的人他从不停过,只会留下记忆的痕迹。每一秒都会留下记忆。

  六年岁月说快也快,说慢也慢,转眼小学快过去了。同学们相处的时间可能也不多了,我多想做个梦就回到1年级,再来一次6年那该多好。在一起玩耍,在一起读书,在一起运动,在一起学习,在一起快乐。小学留给了我太多太多的回忆,我不竟有点怀念以前。

  但我明白我们迟早要分开,天下没有不散的宴席,昨天听说教我们的计算机老师已经退休了!我当时心里酸酸的,当我开始明白分开时候我真的好后悔明白晚了!所以我们要珍惜现在在一起的每分每秒,也许将来永远都见不了面了,但我们心里至少会想恩那个时候我和他或他们过得很充实很快乐就行了。时间飞逝如流水,天下万物都会被他改变何况我们。

 

    万州区鸡公岭小学六年级:李孟航

不够精彩?再来一篇
我要点评:时间飞逝_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved