欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 散文 > 永远记住你——天使_450字

永远记住你——天使_450字

2012-02-07

作文网专稿 未经允许不得转载

  抛不完相思之情,念不出天使之貌,流不出天使之笑,品不出当年天真之情。

  古有伯牙子期,仅有你我之情。真是应了那一句古话—“得一知己,此生足矣”。

  是因为曾经的真心之情,是因为曾经的欢声笑语,到分别时,才会泪眼盈盈,才会撕心裂肺。

  昊慈,如果可以的话,我还想叫你一声“凯蒂猫”。

  昊慈,如果可以。我还想与你一起嬉戏游乐,可是,如果永远是如果……

  你拥有天使般的清澈笑容,你拥有一个美满幸福的家庭。

  是因为曾经的“一同伤心落泪”,才会面对着漫漫长夜痛哭流涕,是因为曾经的“天长地久”,才会面对冷月幽恨绵绵,是因为曾经的天真之情,才会留下那悲泪盈盈,是因为曾经的“有福同享,有难同当”才会蜷缩角落里沾湿眼眶。

  你我的友谊,是夏日里最绚丽的风景—出淤泥的莲花不沾尘。

  古人云:“海内存知己,天涯若比邻。”

  若真是如此,那么,昊慈,你能感受到我对你的思念吗?

  你放心,我会永远记住你。

  眼空含泪泪空垂,暗洒闲抛永恒为你……

 

    河南省夏邑县实验小学六年级四班六年级:张雨

不够精彩?再来一篇
我要点评:永远记住你——天使_450字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved