欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 散文 > 我是90后_600字

我是90后_600字

2012-02-07

作文网专稿 未经允许不得转载

  都说我们90后是泡在蜜罐里长大的,可是谁又知道,我们在光鲜亮丽的外表下的殇……

  都说90后是幸福的一代,是被人宠爱的像个小公主,小皇帝的一代。可是,那些大人们谁又知道90后的伤,那些勾心斗角,那些尔虞我诈,那些朋友们的背叛,那些肮脏的人心都让我们过早的经历了这一切。

  90后的我们不是坏孩子,尽管我们K歌,蹦迪去舞厅;尽管我们染发烫发又吸烟,但是,我们在光鲜亮丽的外表下是一颗被伤透了的心,我们只能这样假装开心,假装的天真烂漫,假装的活泼开朗,然后对着泪水笑着说,其实,我很坚强。

  90后的我们不是坏孩子,我们只是在假装,我们只是把伤心留在最后,然后在夜晚对着黑暗哭泣,哭过后对自己说,其实我很快乐。这样的自我安慰,有谁能知道?我们,不是坏孩子……

  90后的我们不是坏孩子,我们在上课时,也会想要认真去听,也会想要进步,也会想要得到大人、老师们的嘉奖,也会想要真正的发自内心的去笑一次,也会想要找一个可以说真心话的好朋友。不是我们学会了虚伪,只是这个世界逼着我们去学会带上许多虚假的面具;不是我们学会了阴奉阳违,只是这个社会让我们明白了,只有这样的人才能在社会立足。

  不是我们变坏了,尽管我们的身边人一直一直在换,其实我们一直在迷茫,哪里有真正的朋友?哪里有真心对你好的朋友。尽管我们的每一段感情都在换,可是心中的那个人永远都不会换。

 

    一完小六年级:张学丽

不够精彩?再来一篇
我要点评:我是90后_600字
同主题的其他文章...
关注 私信
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved