欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 散文 > 枯残_400字

枯残_400字

2012-02-07

作文网专稿 未经允许不得转载

  窗外,雪曼舞着,宛若轻烟,却洁白无瑕,轻盈的,但我心里,却似冬霜,沉重而冰凉,勾起我的思情,引起我的感慨。

  今天,我沐浴着银雪,漫步草地,领略了枯残,明白了绚丽不过是一念之间,但朴实却是万古长青,即使枯谢,但内心依旧碧绿,依旧灿烂。

  我观赏者,草地枯黄,枯枝败叶随风飘散,而我,就随着它们,在一片死寂枯败中,追忆着曾经。

  曾经,爱过自然,曾经,爱过鲜花,昔日,爱过草地……

  而今天,我却后悔莫及!

  曾经,太在意一念之间的璀璨,太喜爱一时之间的灿烂,却不曾料到它们只是过往云烟。

  我来到一片荒凉的树前,凝望着粗壮但却死寂的树枝,凝视着我昔日不在意的它,不喜爱的好聚好散。

  它虽枯黄,却是天地间的唯一抹春色,唯一抹希望!

  一阵微风,一层白雪,不曾将它折弯。

  我伸出手去,拂掉积雪,将它折断,露出的,是扣人心弦的绿色,是天长地久,是海枯石烂!

  我站起来,鞠躬致敬!

  抬起头,大雪纷飞,那太阳依旧灿烂!

 

    绍兴市塔山中心小学六年级:心里亮

不够精彩?再来一篇
我要点评:枯残_400字
关注 私信
写作达人推荐

换一换

关于 枯残 的作文

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved