欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 散文 > 袁珊珊,杜淳,何晟铭,你们烦不烦啊?_450字

袁珊珊,杜淳,何晟铭,你们烦不烦啊?_450字

2012-02-07

E度网专稿 未经允许不得转载

  袁珊珊,你的角色存在于历史中,“怜儿”,不是虚构的,你和十七王爷、雍正帝的纠纠葛葛是不是存在我不得而知,我只知你是雍正的妃子,但与十七王爷好像没有爱情成分,你的样貌似乎也并不出色,但是你为什么得万人瞩目,我想只有湖南卫视和编剧知道,你说对吗?

  杜淳,你的角色是十七王爷,一个高高在上的王爷又怎么可能爱上一个一无姿色二无家财的平凡采珠女?你呀,步了你八哥的后尘,只不过你八哥爱的是一个现代美女,你爱的,是被网上千千万万资深宫斗迷狂拍板砖的新人。不过这不是真的,只是为了满足一众师奶观众罢了。

  何晟铭啊何晟铭,你应该问问编剧,雍正帝的风花雪月真的就这么好写吗?雍正帝虽在位时间不长,但他兢兢业业,妃子极少,试问他有什么闲情在鹅卵石上走路,还遇上“心上人”袁珊珊小姐呢?怜儿,也就是兰英,应该不会是飞上枝头变凤凰的类型吧?

  对了,袁珊珊,人家兰英13岁就入宫服侍,经历了多少才成为当今的孝圣宪皇后啊?广电不许玩穿越,只好玩老套路偶遇—相识—封妃,这条路走得真顺当。

  你们仨被编剧胡编乱造惯了,我也有点烦,宫斗的狗血还真是不一般。

 

    逸景第一小学六年级:黄梓莹

不够精彩?再来一篇
我要点评:袁珊珊,杜淳,何晟铭,你们烦不烦啊?_450字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved