欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 散文 > 我看怀特森老师_250字

我看怀特森老师_250字

2012-02-07

E度网专稿 未经允许不得转载

  我们六年级学了一篇课文——一个这样的老师。其中的怀特森老师让我感慨万千。

  怀特森老师是一个用心良苦、不同凡响的老师。他为了让学生明白:书本上写的,老师说的,并不是一贯正确的,事实上没有谁是一贯正确的。我们应该时刻保持警惕,用事实,用科学的方法,纠正错误,而且应当有坚持真理的毅力这样一个道理。他不惜让学生怀疑他,质问他,并且编造出了一个谎言。怀特森老师用独特的方法让学生把”新怀疑主义“这种学习方法、思想带入所有的课堂及生活中。

  在我们的生活中,我们也应该把“新怀疑主义”运用起来,它会使我们受益匪浅。

 

    丰台实验学校六年级:张玄

不够精彩?再来一篇
我要点评:我看怀特森老师_250字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved