苏拉的爸爸是一位有名的考古学家,他身材高大魁梧,苏拉听说爸爸回来了高兴得一蹦三尺高。
爸爸走进家门,脸上不见一贯的慈祥与微笑,变得严肃而冰冷。他看了苏拉一眼,就转身与妈妈小声嘀咕了几句,妈妈的脸也沉了下来,停下了手中的活,尽管她尽力掩饰,但仍然可以看见她脸上掩饰不掉的恐惧。父母把苏拉叫到书房,库拉正在那儿等他们。爸爸把手伸到那幅《最后的晚餐》后面,对苏拉和妈妈露丝说:“退后!”他们眼睛盯着爸爸迪安,缓缓的向后移动,刹那间那面雪白的墙变成了一个硕大的屏幕,苏拉惊讶的张大了嘴,“咝”的一声,屏幕上出来了一张高傲的面孔,他说:“女儿,我就是你的父亲宇宙之王——天降。库拉应该都与你说了吧!为了拯救世界,你现在必须找到宇宙王子,有一个更可怕的消息,你必须先到梦境王国找到“幻天紫水晶”将它放在“圣星魔杖”上,然后在它告诉你宇宙王子是谁之后,千万要保护好它,因为迪萨克也会来找它。你要在迪萨克亲自出面之后马上去找它,在那之前不要让任何人知道你要去找“幻天”,明白吗?好了,我该走了!”随着“咝”的一声,那个面孔消失了。“苏拉,以后不要叫我们父母,叫我们使者。”露丝和迪也变了样子,变得年轻俊美了。
在迪萨克还没有出现的这几天,苏拉每天都想着天降的话,她迫不及待的想去找紫水晶。在学校里,每天慕名想看一看苏拉的人越来越多,她简直就像一只稀奇动物,被人们看来看去,好像全世界的人都想认识她似的。每天被这些讨厌的人和缭绕在耳边的话烦得无法想自己的事情,就连在家都感到有一种怪怪的感觉,哎,这也难怪,交了十多年的“爸妈”,如今还要叫他们的名字。
一天夜里,苏拉在睡梦中猛地睁开眼睛,不知怎的她脖子上的那串奇异的项链突然发出红色的光亮。她起身走到窗前,突然出现了空洞而神秘的笑声,那个声音只说了一句话:“我回来了,我回来了……哈哈……”这个声音久久地回荡在苏拉的耳边,那笑声骄傲而又邪气,让人不禁打个寒颤。苏拉知道这次战斗打响了,她新的生命就又开始了。漆黑的天空没有一点光亮,安静而且祥和,在这寂静的深夜,人们依然熟睡,没有人知道世界的难日已经到来,好似只有苏拉才是这样惶恐不安……