放学后,苏拉急忙跑回家,要库拉给她讲讲这是怎么回事。
“哎,这头怪物叫阿克拉兽,是黑暗城堡的看门人。黑暗城堡的主人迪萨克是恶梦之主,他总想统治全宇宙。此时他正在筹备人才,和收集黑能量。如果能量足够了,放射出来,整个地球乃至整个宇宙都会沉浸在黑色之中。这其中还有一个关于你的故事呢!那是七百年前了,宇宙星诞大战正在爆发。你的父亲宇宙之王正在与黑城堡对抗,你与其他的宇宙王子都去了黑暗城堡,进行战斗。你是宇宙中最聪颖的人,当然是迪萨克的重点攻击目标了。宇宙之王因为这个,把你的魔法废掉,打入人间。十六岁的你才能知道你的身世。我整整跟了你十六年。”
“那后来呢?”苏拉问。
“后来,你的父王战胜了迪萨克,但是今年,他们还会回来的,恶梦呀!”
“那为什么现在不去阻止呢?”
“不行,你现在必须找到被你父王打到人间的另一位王子,你们俩人的力量结合才可以!”
宇宙王子会在哪儿呢?苏拉的探险已经拉开了序幕。黑暗城堡的人已经开始了侵略。