欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 想象作文 > 精灵(2)_600字

精灵(2)_600字

2012-02-07

E度网专稿 未经允许不得转载

  周一的考试

  上课铃打响了,班主任老师刚走进教室,就被苏拉与众不同的服装吸引了,要知道学校要求每一位学生必须穿校服的。老师紧紧盯住了苏拉,但什么也没有说,只是若有所思的点点头,喃喃的自言自语了几句。苏拉被老师这一举动惊住了,同时全班学生都注意到了苏拉今天的不同,絮絮低语,弄得苏拉的脸上火辣辣的,好像做错了什么事似的。苏拉被同学们看得低下了头,把脸埋在怀里。等全班平静下来,老师开始讲课的时候,苏拉的目光再次与老师相碰的时候,发现老师的目光不再那么严厉了,而是变得很温暖很温暖。

  法语科考试的时候更是奇怪。法语卷向来很难,今天的题更是难上加难,同学们正抓耳挠腮时,苏拉却对答如流。当她读完一题后,脑袋里好像有一个声音在告诉他正确答案。那次考试,苏拉得了满分,这可是有史以来,第一个能在法语这科上考满分的。法语从未及格过的她,今天怎么会……这个分数不禁引起了老师和同学们的赞赏。“难道我真成了最聪明的人?”她反复问自己。

  今天是星期一,黑色的星期一。今天有最令苏拉头疼的体育课,偏偏今天又要达标,烦死了!来到环境优美的操场,站在百米跑道上的正是苏拉和“体育奇才”杰迈,“和杰迈分在一组,苏拉真可怜!”女生们连声抱怨。谁知,哨声一响,苏拉如离弦的箭飞奔在跑道上,与杰迈不分上下。最终苏拉与杰迈同时冲到终点,创造了新的纪录。

  走在回家的路上,想着不平凡的一天,苏拉的故事就是这样开始的……

 

    铁路中学初一:紫衣女孩

不够精彩?再来一篇
我要点评:精灵(2)_600字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved