欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 想象作文 > 天堂真的存在吗_550字

天堂真的存在吗_550字

2012-02-07

E度网专稿 未经允许不得转载

  天堂真的存在吗?

  假如存在,天堂会是什么样子?

  天堂是存在于某一个未知的地方吗?

  小的时候,总想着天堂一定是一个美丽的大花园,所有的好人都快乐无忧地生活在其中,没有烦恼,没有痛苦,没有离别,什么都不缺,永远过着幸福的日子……

  前些时候,看到这样一个笑话,虽是一个笑话,可我怎么也笑不出来。

  一个自以为积攒了许多功德的人死后,来到一个富丽堂皇的房子里,他躺在一张非常舒服的椅子上,每当他想要什么的时候,一定会有一个待从立即出现,满足他的需要,他连手指头都不需要动一下,这让他感到非常愉快,他心想:“这一定就是天堂了!辛劳了一辈子,总算可以享享清轻福了。”可是时间一长,他对这样的生活越来越感到极度的无聊和厌烦,当待从再次出现的时候,他气愤地问:“天堂就是这样吗?我一点也不感到幸福啊?”待从无奈地耸耸肩说:“有谁告诉你这里是天堂吗?”他睁大了眼睛惊讶看着他问道:“那这是什么地方?”待从回答:“这是地狱……”

  仔细想想,我们每个人的心中都有一个自己构想的天堂,而心中的天堂必定是我们在现实生活中错失的或不能兼得的一切,穷苦的人们他们认为天堂就是锦衣玉食的生活,而现实中真正拥有这些的人,并不觉得自己身在天堂里,他们又有他们幻想。

 

    铁路中学初一:紫衣女孩

不够精彩?再来一篇
我要点评:天堂真的存在吗_550字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved