欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 日记 > 军训日记_600字

军训日记_600字

2012-02-07

E度网专稿 未经允许不得转载

  2011年10月12日星期三天气:倾盆大雨

  我告别了那个令我回味无穷的母校,升入这个绚丽多彩的中学。“军训”一听这个词语,就会产生一种毛骨悚然的感觉,同学也对军训产生了一种恐惧感。

  军训的第一节课就是站军姿、抬头、挺胸……十分的难受;做错、或者左顾右盼,老师会很不客气的打我们。在这个倾盆大雨中,让我们军训,唉……

  虽然说,我不能军训,带我在操场上看着他们辛辛苦苦的做着各种动作。

  2011年10月13日星期四天气:北风呼啸

  到第二天军训的时候,北风呼啸,再这么寒冷的天气中,大家受罚了!

  因为,老师没有来到操场上,大家还以为去开会了,大家玩的可开心了。结果,老师在办工楼那儿调摄像头,大家却什么也不知道,还在老师的眼皮子底下做着各种小动作。老师来了之后,让他们在操场上像木头人一样足足站了两节课,把有的同学都冻哭了。好残忍的一次军训呀!

  我也在操场上观看这一场景,悲惨的画面。

  2011年10月14日星期五天气:寒风凛冽

  今天是军训的最后一天了,终于军训完了大家沉重的心情也就放了下来。

  从这三天的军训中,我体会到了大家的辛苦;大家付出了辛苦、付出了汗水。不仅学会了坚韧不拔,学会了服从命令,还学会了怎样克服种种困难。

  “军训”就是要培养大家的品质,磨练大家的意志。通过了三天的军训,大家变得更出色了!在军训的过程中,我们不但学会了一些军训常识,我们还学会了尊重他人。

 

    吴忠市红寺堡区二中初一:杨璇

不够精彩?再来一篇
我要点评:军训日记_600字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved