欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 原创专区 > 寒假征文 > 寒假征文:雨娃娃_350字

寒假征文:雨娃娃_350字

2012-02-07

E度网专稿 未经允许不得转载

  这几天,雨娃娃来到了人间,连续下了好几天的雨。这不,天空中乌云密布,黑沉沉的一片。不一会儿,下起了蒙蒙细雨。雨越下越大,豆大的雨点打在地上、屋顶上……溅起一朵朵水花。

  我的心情随着天气的变化,也变得很糟糕,为什么糟糕呢?因为下雨天不能出去玩,家里的地面也很潮湿,我得小心翼翼地走路。有一次,我兴奋地在跑,只听“扑通”一声,我摔倒在地上,四脚朝天,哇哇大叫。外婆听见了,可心疼了,手忙脚乱地把我扶起来,边揉揉我的膝盖边说:“要小心点,地很滑的。“

  雨娃娃的到来,使外婆也不好受。她望着湿漉漉的衣服,自言自语地说:“一直下雨,衣服也不会干了,什么时候能天晴呢?”

  雨娃娃,你已经来人间好几天了,能不能回去了呢?

    宁波市鄞州区华泰小学二年级:郭若铭

不够精彩?再来一篇
我要点评:寒假征文:雨娃娃_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved