欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 原创专区 > 寒假征文 > 寒假征文:牙齿不肯下岗_350字

寒假征文:牙齿不肯下岗_350字

2012-02-07

E度网专稿 未经允许不得转载

  前几天,我门牙旁边的一颗牙齿开始松动,难受极了!我对妈妈说:“妈妈,我的一颗牙齿在动。”妈妈看了看,说:“没关系,要换牙了,让它自己脱落吧!”我按照妈妈说的做,一点儿也没去碰它。一个星期过去了,还不见任何动静,也没见它自己掉下来,我有点性急了。

  有一天,在刷牙时发现那颗牙齿已经有一大半脱落了,就只有一点点连着牙肉,好像随时都会“下岗”。我对这颗牙齿说:“你为什么还不脱落呢?我可不喜欢你了,你要是再不掉下来,我要找牙医把你给拔了!”它仍旧这样悬着,我又忍不住用舌头去舔舔,它一边晃动一边好像在说:“我就不下来!”

  我真是讨厌死这颗牙齿了,每天吃东西时它都摇个不停,痛极了,似乎存心和我过不去。真希望它早日离开我的嘴巴,请你快快下岗吧!

    宁波市鄞州区华泰小学二年级:郭若铭

不够精彩?再来一篇
我要点评:寒假征文:牙齿不肯下岗_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved