欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 原创专区 > 寒假征文 > 寒假征文:我当主持人_450字

寒假征文:我当主持人_450字

2012-02-07

E度网专稿 未经允许不得转载

  当主持人是我的梦想,现在梦想离我越来越近了。那天,陈老师宣布:“12月底,班级要搞一次迎新年活动,先要挑选3个主持人。”话音刚落,同学们争先恐后地举起手来。陈老师挑选了三位同学当主持人,其中一个是我。当我听到自己的名字时,抑制不住内心的激动,高兴得手舞足蹈,这可是我的梦想呀!

  接着,我们三个主持人聚在一起热烈讨论着主持的事情,忙得不亦乐乎:一会儿写开场白,一会儿设计报名表,一会儿想串词……忙得不可开交。

  这时,同学们不约而同地踊跃来报名,我们被他们围了个水泄不通。他们像一群快乐的小鸟,叽叽喳喳上报着自己拿手节目:有唱歌的,有跳舞的,有萨克斯独奏,有拉二胡的,有拉小提琴的,有演小品的……节目真是精彩纷呈!

  不久,主持稿新鲜出炉了!那是我们三个主持人集体智慧的结晶,是大家齐心协力的结果。当我们把主持稿交给陈老师时,陈老师激动不已,对我们赞不绝口。

  这几天,我在用心背稿子,现在已经背得滚瓜烂熟。期盼着这一天早日到来,实现我的梦想,让我如愿以偿地当上主持人!

    宁波市鄞州区华泰小学二年级:郭若铭

不够精彩?再来一篇
我要点评:寒假征文:我当主持人_450字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved