欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 原创专区 > 寒假征文 > 寒假征文:晴天娃娃_250字

寒假征文:晴天娃娃_250字

2012-02-07

E度网专稿 未经允许不得转载

  一道阳光射进窗口,照到了小床上,我觉得暖洋洋的。哇,天终于放晴了,晴天娃娃不知不觉来到了人间。

  晴天娃娃来到公园里,公园里的花露出了笑脸。许多人都来到公园散步、锻炼身体。小狗和小猫也来到公园里享受阳光。

  晴天娃娃来到小区里,家家户户的阳台上晒满了衣服、被子。小朋友们在小区的游乐场里做游戏,老人们都出来晒太阳。

  晴天娃娃来到广场上,只见那里热闹非凡,人山人海,震耳欲聋的叫卖声此起彼伏。人们忙着购物,服务员也忙得不亦乐乎。

  晴天娃娃给人间带来了许多温暖,希望它能永远留在我们身边。

    宁波市鄞州区华泰小学二年级:郭若铭

不够精彩?再来一篇
我要点评:寒假征文:晴天娃娃_250字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved