欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初二作文 > 抒情哲理散文 > 秋叶_450字

秋叶_450字

2012-02-07

E度网专稿 未经允许不得转载

  盛夏的暖意已经渐渐地流逝了,树上的叶儿也悄悄地退去了绿衣,换上了一件件黄杉。风儿阵阵吹,树叶儿摇曳出了秋的美丽。

  踏着落叶铺成的路,发出“吧唧吧唧”的响声,似乎在为秋天的打来而欢呼。黄绿相间的草坪上,汇聚着一小堆一小堆的秋叶,有的还没有全部的枯黄,像是被风硬生生地扯下来的。一片接一片,一日复一日,秋叶在草坪上装点着,似一朵朵黄色的花朵,开的遍地都是。为这凄凄的秋天添加了一点暖意,让秋天不只有寂寞和悲凉。

  看,几只小麻雀飞过,落在了我前面的一棵树树上,好像是一棵香樟,它们也忘不了这凄美的秋天吧。抬头仰望,香樟树依然是蓝天白云下最美的映衬,它似乎并不知道天气变凉了,还穿着一席绿衣,只不过加了一件黄色轻纱。粗壮的主干被涂上了白色的涂料让它更好的过冬。风呼呼吹过,脸上有些凉望着粗糙的树皮,难道它不怕冷吗?一群蝴蝶般的落叶徐徐地飘落,我甚似在蝴蝶中嬉戏,与它们一起翩翩起舞。

  解落三秋叶,能开二月花。我喜欢这凄凄秋景,这棵棵秋树,还有那如蝶般的秋叶。

 

    梅里中学初二:陆立冬

不够精彩?再来一篇
我要点评:秋叶_450字
关注 私信
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved