欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初二作文 > 想象作文 > 另一个“它”_550字

另一个“它”_550字

2012-02-07

E度网专稿 未经允许不得转载

  都说时代在进步,社会在发展,科学在创新,现在的我生活在二十一世纪,在我们这个时代有手机,照相机,彩色电视,超薄电脑,有很多很多让人想象不到的东西。

  有的发明家还研究了会自动做一些小服务的机器人,医学人士也在研究怎样治疗那些奇怪的病状,能让更多的人可以健康的活下去,也有可以通过网络能随时沟通的QQ,MSN,真的不敢想二十二世纪会发达到什么地步。

  或许那是的人类,还会发明一台时空穿越机,只要随手调整一下时间,就能去你想要的时代,可以亲自看看那些伟人的踪迹,中国五千年的历史变化。在生活中不可避免的要和不同的人打交道,也许在那个世纪,每个人都是是善良的,人类没有勾心斗角,人与人之间都是真诚的,有纯真的友谊,情侣之间有至死不渝的爱情,家人之间有真挚的亲情,所有人都不会被名利,钱财所迷惑。还会发明新的交通工具,残疾的人可以坐自动轮椅就能上楼,研究一个跟人眼一样功能的拐杖,这样,盲人就可以不用再担心了,会有另外一双眼睛伴随着他。没准还有会聊天的机器人,这样,没有儿女的孤独老人就不会孤单了,会有另一个人陪他说说话,聊聊天。可能还会有超人,在我们需要帮助的时候,它们就会出现,替我们拯救那些还可以回头的人,这样,世界就多了一份快乐。

  另一个“它”真的会实现吗?

 

    吉林军星艺术学校初二:朱慧清

不够精彩?再来一篇
我要点评:另一个“它”_550字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved