欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初二作文 > 想象作文 > 九尾狐の雪?银针(六)_1500字

九尾狐の雪?银针(六)_1500字

2012-02-07

E度网专稿 未经允许不得转载

  “我牺牲了那么多,只想换取一个肉体的存在,我不想成为一个没有肉体的傀儡。上次你们还利用我把如烟引到这里,你们对她做了什么?”

  “雪宸,你那么大声干什么?好歹我也是你的恩人哪。”冷诺慵懒地玩弄着手中的水杯,“三百年前的那场恶战,如果不是我,你早就死于敌人的剑下了,别说是肉体,就连魂魄也会消逝的。如今,你不应该好好报答我一下吗?”

  “我已经为你们做得够多了,你应该兑现你的承诺给我一个实质的存在了吧?”

  “不忙,你帮我做完这最后一件事,我就满足你的愿望。”冷诺突然认真起来,“你父母临死前把圣水给了如烟,如今,没有人知道圣水的下落——除了如烟。你是如烟的哥哥,帮我拿到圣水,这,应该不难吧?”

  “你休想!”又是圣水,雪宸皱了皱眉头,因为它,才有三百年前的那场恶战,各个种族互相残杀,尸横遍野。如今,还要因为它而重蹈历史的覆辙吗?

  那要怎么办?难道自己就守着自己的灵魂过一辈子吗?对了,雪鸢宫主也可以给自己一个肉体,怎么把她给忘了?只要能冲破水球的禁锢,自己就有救了,如烟就有救了!

  冷诺仿佛是看透了雪宸的心思,说:“不急,雪鸢宫马上也要在历史上消失。”

  雪宸叹了声气,现在看来只能这样了,虽然这个办法他不太愿意使用。

  暗黑色的门被敲了三下,冷诺连忙把一块黑色的布盖在水球上,“请进。”

  “师父,你到底要对如烟做什么?”是惜羽。

  冷诺冷冷地回答:“不该你知道的事,你不用多问。对了,惜抹的魂魄被封印了整整一千年,明天,她就可以冲破封印,与肉体合并了。神的力量,也不过如此嘛,连一个小丫头都无法终身封印。”冷诺冷笑。

  “妹妹……”惜羽喃喃道,“好久不见。”

  一直以来,惜羽和冷诺就在这个房间里谈话,冷诺基于雪宸现在只拥有灵魂,做不成什么,所以并没有封住雪宸的听觉。从点点滴滴的谈话中,雪宸得知冷诺用蔷薇使如烟失去了部分记忆,但还有小部分记忆残留在脑中,今天的竹林见面想必是冷诺想消除如烟的最后一点记忆吧。

  绝不能让他得逞!

  “如烟姑娘,你不能乱跑,不然宫主会怪罪我们的!而且你要多休息啊。”

  “好了好了,我知道了,你们就别再跟着我了,我没事的。”如烟对跟在她后面的那群丫鬟摆摆手。

  “不行,宫主吩咐过的,不能让你随便走动。”

  “呀!宫主!”如烟大叫一声。

  “宫主……”那群丫鬟连忙说:“请宫主赎罪,我们没能看好如烟姑娘,她……”她们怯怯地抬起了头,哪有宫主的影子?这才知道上了如烟的当了,丫鬟们连忙往身后看,连如烟也不见了踪影,她们急得团团转,宫主如果知道了这事,一定会怪罪下来的,这可怎么办才好?

  此时,如烟却逍遥自在,她长长地舒了一口气——终于摆脱了那些难缠的丫鬟。她扭了扭有些发酸的脖子,突然看到一座好似水晶宫的建筑,在阳光的照射下熠熠发光。她看呆了,好奇心蠢蠢欲动,脚步不由得往前移。

  脚步声在房子里发出“嗒,嗒”的声音,如烟环视了一下四周,这房子还真是水晶砌成的,四根大理石柱子分别立在东南西北四个方位的尽头。还真不是一般的奢侈,如烟不禁感叹道。

  就这样不知道走了多长时间,终于走到了建筑的尽头。那里,是一扇冰雕的门,旁边,还有个暗黑色的小门。她抚摸着这扇冰雕门,不知怎么一道蓝色的光从如烟手指流泻而出,她惊得张开了嘴巴。同时,项上的雪花吊坠好像是产生了共鸣,悬浮在空中发出同样的光芒。手指好像不受控制似的,在冰雕门上划出道道古怪的印记。

  “轰”的一声,门开了。

  如烟轻轻地走了进去,这是一个装饰得无比华丽的大厅。在大厅的中央,是个无比剔透水晶球,如烟好奇地轻轻转动着球体。

  突然,大厅中央的地板凹下去一块,接着,从地下升上来一个大型水晶匣子,里面……好像有人!

 

    河南省上蔡一中初二:苡沫尔

不够精彩?再来一篇
我要点评:九尾狐の雪?银针(六)_1500字
同主题的其他文章...
    301 Moved Permanently

    301 Moved Permanently


    nginx
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved