欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初二作文 > 想象作文 > 战舰生命史_600字

战舰生命史_600字

2012-02-07

E度网专稿 未经允许不得转载

  我是一艘强大的战舰,从我出生那一天开始就这样认为,因为我有强大的武器,坚实的装甲,以及达到亚光的速度。这些都是我骄傲的资本。

  可在这天,我的命运改变了。一个个全副武装的人进入了我的身体,将我驶出了宇宙港。我快乐的遨游在无边的宇宙中,那种感觉让我很满足。可没过多久,我就到了一个大家伙体内,在我伴生的资料库中找到了它——星际要塞。这其实是一个用行政星改造出来的战争基地,人类联邦一共就八个这样强大火力的星际要塞,用来守护他们的领土,可我为什么来到这里?

  缓缓驶进它的内部,我被震撼住了,这里的强大已经不能够用语言形容了。一艘艘战列舰、巡洋舰在这里整齐地排列着,强大的火力碉堡——卫星要塞也在这里悬浮着,而那着名的杀器——轨道炮这里也有,我突然感觉到渺小,我只是一艘巡逻舰。

  不知过了多久,巨大的等离子光束从要塞底部喷射而出,推动着要塞前进,一阵刺耳的警报声传来,一艘艘战列舰、巡洋舰,一颗颗卫星要塞,一架架轨道炮从要塞恐怖的大嘴中喷涌而出,我只是这洪流中的小小水滴。

  战争拉开了帷幕。一道道光束,一颗颗灭星炮弹在黑暗的星空中闪烁,一架架机甲在互相拼斗。倏——穿越了真空的声音传到我耳边时,庞大的行星基地已被巨大的反物质光束打中,一阵吸力传来,轰——基地形成的黑洞毁灭后成为一颗巨大的超新星在星空中闪耀。

  一切都消失了……

  恢复了往日的平静。

 

    三河八中初二:949441562

不够精彩?再来一篇
我要点评:战舰生命史_600字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved