欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 一年级 > 日记 > 除夕_200字

除夕_200字

2012-02-07

作文网专稿 未经允许不得转载

  除夕夜,枕着迎接春节的鞭炮声入睡,次日清晨,随着一声春节问候,我睁开了双眼。

  看着墙上那崭新的日历,我心中感慨万千,回想过去的一年,有汗水,有快乐,也有悲伤,一切历历在目,仿佛就在眼前。

  又跨入了新的一年,我眼前仿佛又出现了一条新的起跑线,也许它困难重重,但我相信,我仍会顽强地站起来。我坚信,狂风骤雨以后,总会有一道美丽的彩虹。

  窗外又响起了噼里啪啦的鞭炮声,这是人们告别旧年的恋恋不舍,也是人们对新的一年的美好憧憬。

 

    罗甸县龙坪二小一年级:黄兰

不够精彩?再来一篇
我要点评:除夕_200字
关注 私信
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved