欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 三年级 > 写景作文 > 冬天来了_250字

冬天来了_250字

2012-02-07

作文网专稿 未经允许不得转载

  冬姑姑急匆匆的摘了秋姐姐的枫叶。乘着被封悄悄地来到了我麽大家的身边。

  冬姑姑带来的寒气遍布每个角落,就是晴朗无风的时候,天也是干冷干冷的。光秃秃的树木立在道路两边,曾经生机勃勃的小草也终于支持不住,枯萎了。花园里的花朵也进入了梦乡。北风吹来,小树在寒风中挣扎着,小草趴在草地上,好像害怕这寒冷的北风。

  但是,冬姑姑也能带来其他季节没有的快乐。比如,我们可以打雪仗、堆雪人、滚雪球、滑冰、看雪景。我和小伙伴们玩的非常快乐。

  冬天来了,虽然冬天是一个寒冷的季节,但也是一个快乐的季节我们都喜欢冬天。

 

    延庆一小三年级:李宇萌

不够精彩?再来一篇
我要点评:冬天来了_250字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved