欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 三年级 > 想象作文 > 四大神兽的由来_450字

四大神兽的由来_450字

2012-02-07

作文网专稿 未经允许不得转载

  话说从前,女娲把人类造出来以后,本想让他们继续繁殖下去,可是,噩梦却开始了。

  在女娲用树枝揉泥巴造人的时候,也创造了四大妖兽,朱雀、青龙、玄武、白虎,可四大妖兽不停女娲的使命,在人间作恶多端,朱雀一天吃一个人,白虎青龙把人间弄得一片混乱,玄武喜欢骗人,诡计多端。

  后来,女窝发现了它们的恶行,立刻造了一个炼丹炉,用自己的正义之气和四色彩云融合到一起,变成了一颗四气丹,几天后,朱雀、青龙、玄武、白虎觉得在人间玩得不过瘾,于是,变本加厉,朱雀一天要吃五个人,玄武一天骗几千人,青龙白虎每天捣乱时间更长。女窝又输入了自己身体了九分之二的正义之气进入丹炉。

  几天后,四大神兽“出炉”了,女窝分别给他们取了名字,麒麟、腾蛇、白泽、白漓,之后,带领四大神兽去攻打四大妖兽,女窝吩咐它们用破坏死光把三大妖兽收服,一大妖兽打死,其中,青龙、白虎、朱雀收服,打死玄武,四大神兽一起出力,把四大妖兽都制服了,玄武被打死了。

  从此,人间又恢复了和平。

 

    贵阳南明小学三年级(青衿状元教育)三年级:李敦豪

不够精彩?再来一篇
我要点评:四大神兽的由来_450字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved