欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 三年级 > 想象作文 > 狗熊做裤子_550字

狗熊做裤子_550字

2012-02-07

作文网专稿 未经允许不得转载

  大象做一条裤子,可是他不知道该怎么做,他用长鼻子卷着一块布走来走去,急得直出汗。这时他遇到了狗熊。

  狗熊纳闷地问:“大象老兄,什么事把你急成了这样?”

  大象愁眉苦脸地说:“我需要一条裤子,可是我不会做。”

  “唉,就是为这事啊!”狗熊得意得笑了笑,“不瞒您说,我现在正学裁剪,我都已经给自己做了好几身衣服了!你看我身上这条裤子,就是我自己做的,多合身!不如让我给你做吧,,保证你满意!”大象听了高兴坏了,赶忙把布和尺寸给了狗熊,放心地回家了。

  狗熊回到家,很快就把裤子裁好了,他拎起裤子看了看,觉得太肥了,一点都不精致,“这可不行,这样的裤子拿出去是要被笑话的。”狗熊自言自语。他左看看右看看,终于拿起剪刀,一刀剪下去。最后,狗熊觉得这次做的很精致,心里很满意。赶忙跑向大象家。大象打开门说:“狗熊裤子做好了?”狗熊说:“做好了你试试吧!”大象试了试连脚都穿不上,大象失望地说:“衣服怎么这么小,我不是给你尺寸了吗?我还是另找别人做吧。”狗熊难过地说:“大象,实在对不起,我没有按照你的体型和尺寸去做,只追求好看,结果把裤子做坏了,回去我一定重新给你做一条合身的裤子。”说完,狗熊回到家按照大象给出的尺寸仔细地做,最后终于做好了,这次狗熊走到大象家,大象试了试,大小很适合,大象非常满意,狗熊也十分满意。

 

 

    东营市胜利实验小学三年级:明松

不够精彩?再来一篇
我要点评:狗熊做裤子_550字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved