欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 三年级 > 想象作文 > 未来的水上滑行鞋_300字

未来的水上滑行鞋_300字

2012-02-07

作文网专稿 未经允许不得转载

  早上放学的时候,突然下起了倾盆大雨。我困难的走在回家的路上,路上满是泥、沙子……那些肮脏的东西都往我鞋里“装”。把我的鞋子搞脏了。看着脏兮兮的鞋,我想:要是有人能发明一双水上滑行鞋那该有多好啊!

  这种鞋可神奇了,它有一个遥控器。五颜六色的按钮:红按钮是指向前滑,黄按钮是指向后滑,绿按钮是指向左滑,橙按钮是指向右滑。有了这个水上滑行鞋,就不会有麻烦啦!如果你睡觉睡过时间,你按一下红按钮就可以快速的滑到学校。还有,下雨的时候,撑把伞,你的家在哪,就可以随着你家的方向按按钮。

  大家一定和我一样期待这种水上滑行鞋吧?相信我,发明这样的鞋子一定就在不远的未来。

 

    广东省惠州市仲恺高新区陈江小学三年级:蔡翠芳

不够精彩?再来一篇
我要点评:未来的水上滑行鞋_300字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved