欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 三年级 > 写人作文 > 记我熟悉的人——我的小弟_400字

记我熟悉的人——我的小弟_400字

2012-02-07

作文网专稿 未经允许不得转载

  我的弟弟是我最熟悉的人之一,他今年2岁,有一米二的个子,胖嘟嘟的脸蛋上长着一双圆溜溜的大眼睛,忽闪忽闪的,可有神了!特别可爱,大家都叫他奇奇。

  有一次,妈妈出去买菜,叫我在家看着弟弟,我接受了这个“光荣”的任务。

  一开始,弟弟吵吵闹闹的嚷嚷着要吃薯片,我说:“妈妈说薯片没营养,不能吃”。弟弟噘着小嘴,用眼睛撇着我说:“哥哥撒慌,你都吃了,为什么我不能吃!”没办法,只好给他吃薯片。

  过了一会,他又开始吵了,吵的我都要后耳朵,我灵机一动,一个好点子从脑子里冒出来,“给他放动画片!”我给他放了《猫和老鼠》,没想到他一下子就安静下来了,真是一物降一物!别提我心里有多得意了,看到《猫和老鼠》那有趣的画面,让我们时不时的会捧腹大笑。

  这时侯,妈妈回来了,问我弟弟乖不乖,弟弟抢着说:“我和哥哥都乖!”妈妈夸我长大了能照顾弟弟了,我心里可高兴了。

  我喜欢我的小弟弟。

 

    济宁十二中学小学部三年级:能源战士

不够精彩?再来一篇
我要点评:记我熟悉的人——我的小弟_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved