欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 三年级 > 写人作文 > 妈妈的爱_300字

妈妈的爱_300字

2012-02-07

作文网专稿 未经允许不得转载

  我的妈妈在上海工作,虽然远隔千里,但妈妈也给了我许多无私的关爱和体贴。

  妈妈每天无论多忙,晚上都要给打电话。问我今天上课听讲没有;身体好不好;吃了什么好东西等一些关心的话。她每次休假回来都要给我带好吃的和礼物,还跟我上街买新衣服,陪我到公园里玩。

  有一次,妈妈知道我想要一个滑板,于是就在上海跟我买了一个回来。我当时欣喜若狂,就连睡觉都想抱着睡。好景不长,没过多久我玩后就弄丢了。妈妈知道了很生气的说:我从这么远跟你带回来,以后不要在玩了。但在妈妈又一次休假时,妈妈又给我买了一个一模一样的滑板。从这些事中,我才知道妈妈为我付出了很多很多。

  我长大以后一定要好好孝敬您!好好报答您的爱!

 

    荆州实验小学三年级:周凡荣

不够精彩?再来一篇
我要点评:妈妈的爱_300字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved