欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 三年级 > 写人作文 > 我的妈妈_400字

我的妈妈_400字

2012-02-07

E度网专稿 未经允许不得转载

  我的妈妈今年38岁,身高160厘米,是一位医生,爱好看书、看电视剧、干家务等等。勤劳、善良、朴实、大方是我对妈妈最好的赞美!

  妈妈长着一双水灵灵的大眼睛,两排洁白而整齐的牙齿、一张圆圆的鹅蛋脸让看起来像个年轻的小姑娘,脸的两旁有一对半圆的耳朵,耳朵下面有一对光彩夺目,金光闪闪美丽漂亮的耳环。

  我的妈妈虽然勤劳善良朴实大方但脾气也很古怪:她一会儿阳光四射、一会儿乌云密布、一会儿电闪雷鸣!妈妈的脾气真够怪的!我就举两个例子说说吧:有一次妈妈给我拿了一张数学卷子给我做,我走马观花的看了一遍,随口说了一句“太容易了”妈妈顿时乌云密布起来,我挥起手中的笔做了起来,不到二十分钟就解决完了,妈妈拿去刚看几眼,脸色就突然阴沉下来。可一会看我做的难题都对了脸立刻雨过天晴。呵呵就是有妈妈这么古怪的脾气,也让我在学习上学会了认真仔细改掉了粗细马虎的习惯!

  我的妈妈脾气古怪又漂亮。你的妈妈是什么样的赶快介绍一下吧!

 

    枣庄市文化路小学三年级四班单子卓三年级:单子卓

不够精彩?再来一篇
我要点评:我的妈妈_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved