欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 三年级 > 写人作文 > 我的妈妈_500字

我的妈妈_500字

2012-02-07

E度网专稿 未经允许不得转载

  我有一位慈祥的好妈妈。她留着一股短发,一个瓜子脸,柳叶眉下面有一双炯炯有神的大眼睛,笔直的鼻子。她喜欢穿红色的上衣和黑色的裤子。

  爱——在妈妈身上最多了,这无微不至的爱是多么温暖!多么甜蜜!

  妈妈的爱是香喷喷的饭菜。放学回家,我刚跨过家门,就闻到一股香味。然后急忙去洗手,洗完后就来到桌面,看到我最喜欢吃的排骨。然后,我就拿起筷子吃起来,吃得津津有味。过了一会儿,我见妈妈只吃菜,不吃排骨。我问:“妈妈你也吃一些排骨吧!”妈妈说:“我不喜欢吃排骨,你自己吃吧!”听了妈妈的话,我就拼命地吃起来。吃剩下一些排骨,我饱了,就去写作业。在写作业时,我觉得口渴,出来倒点水喝,看见妈妈正津津有味地吃着我剩下的排骨。我看到心里惭愧极了。

  妈妈的爱是我那优异的成绩。每天晚上,妈妈都会帮我辅导功课。记得有一次,我有一道应用题不会做,然后我就让妈妈教我,妈妈看了那道题目后就给我耐心地讲解,一遍,两遍……直到我弄懂为止。在妈妈的指导下,我数学考试考到99分,第一名,我知道这都是妈妈的功劳。

  我为有这么一位妈妈而感到骄傲自豪。长大后,我将以双倍的爱来回报妈妈。

 

    广东省惠州市仲恺高新区陈江小学三年级:蔡翠芳

不够精彩?再来一篇
我要点评:我的妈妈_500字
关注 私信
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved