欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 书信 > 给爸爸妈妈的信_750字

给爸爸妈妈的信_750字

2012-02-07

E度网专稿 未经允许不得转载

  亲爱的爸爸妈妈:

  你们好!

  首先,我要感谢你们,让我有了生命,日子过得比蜜还甜。在我童年里有很多很多有趣的事非常难忘,想和你们一起分享。

  记得那是前几天发生的故事,我们学校里要做汤团。在做汤团的前一天,我兴奋得睡不着,一边合起双手,一边小声地说:“时间老爷爷呀,您走得快一点,快一点啊!’’我时不时地看看时间,惊讶地说:“呀!两点啊!”一会儿,我不知不觉进入了梦乡。过了一会儿,天亮了,太阳公公起床了,我也一骨碌起床了,穿上衣服,洗漱好,快速地喝了牛奶,嘴里咬着一块大面包,就喜出望外地上学了。好不容易盼到做汤团,一开始我不会,手中地面团是搓不圆,我不放弃,搓啊搓,面团终于变圆了,我在把它压扁,放进馅儿,在把它包起来。我左看右看,总觉得我做的“汤团”不像汤团,而像一个包子,“对了,汤团是圆的,而我的“汤团”长了个小角!”我说到,我赶紧用力把它搓圆,可刚一搓,调皮的馅儿就跑出来,好像在和我做对气得我直跺脚。后来经过老师的指导,我终于做出一个像样的汤团了,看来调皮的馅见了老师,也听话了,乖乖地躲在面团里,“哈哈,我会做汤圆了!”我高兴地说道,我又做了许多汤圆,有大的、有小的、长角的、……我觉得我做的汤圆个个都很可爱。后来,孙老师把我们做的汤圆煮了,汤圆的香气溢满了教室,馋得直流口水,老师分给我们每人几颗,我尝了尝,“哇!太香了!”我说。我们笑了,笑得那么甜蜜。

  在那天,我做得很开心,吃得很尽心!汤团圆圆,幸福满满,我的童年真快乐,亲爱的爸爸妈妈,说到这儿,我想再次感谢你们,是你们把我带到这个世上,让我尽情享受生活的快乐,美好。谢谢你们,爸爸妈妈!

  敬祝

  身体健康!

  女儿蕫柯宇

  2月6日

 

    实验小学五年级:董柯宇

不够精彩?再来一篇
我要点评:给爸爸妈妈的信_750字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved