欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 状物作文 > 储蓄罐_300字

储蓄罐_300字

2012-02-07

E度网专稿 未经允许不得转载

  我有一个美丽的小猪储蓄罐,它穿着一身雪白的陶瓷衣服,它的耳朵直直的挺立在脑袋的上方,好像在听那美妙动听的声音,它还有一对水汪汪的大眼睛,认真地注视着家中的各处,看看家中哪个地方有零钱,及时地收集起来,好发挥作用。还有一只好笑的鼻子在小猪的脸上向前凸起,鼻子的下面就是最可爱的樱桃小嘴。大家对我的介绍还满意吧,能够想象出小猪的模样吗?

  每当我想拿钱买零食的时候,它那警惕的眼神好像在说:“主人,不要拿,不要拿,等攒多了办大事。”只要我看到它那诚恳眼神就不会再拿钱了,乖乖地打消拿钱的念头。

  美丽的储蓄罐,你的到来让我的生活增添了更多的欢乐,让我明白了一个道理,金钱是来之不易的,我们不要乱花钱,等把零钱攒起来为国家做贡献。

 

    青曲中心小学六年级:曹炜钰

不够精彩?再来一篇
我要点评:储蓄罐_300字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved