欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 散文 > 爱的五味瓶_450字

爱的五味瓶_450字

2012-02-07

E度网专稿 未经允许不得转载

  翻开回忆的相册,我看到了装在忧郁瓶里的烦心事;伤心瓶里的悲伤事;开心瓶里的快乐事。忽然,一个大红色瓶子,上面画着一颗爱心,因此,我的目光全被他吸引了。哦!??那个瓶里装的是关爱的事情!!

  打开第一个纸鹤:记叙了在一个风雪交加、雷电轰鸣的夜晚,突然我发了高烧,爸妈心急如焚,他们以风的速度穿好衣服,马上带我去看病。这时候,夜深人静,每个人都沉浸在梦乡。我睁着朦胧的眼睛,马马虎虎可以看到妈妈再使劲地叫卫生员。终于——卫生员被唤醒了,为我看了病,吃过药,早上起来已经好多了。

  第二的纸鹤,一位素不相识的大哥哥到现在我还记忆犹新。我和小伙伴在路边玩耍,因为开心,所以我的脚被玻璃划破了,失声痛哭起来,伙伴们立刻赶了过来,不停地向路人求救。一个大哥哥来到我旁边,背我到医院,包扎了伤口,并联系了我爸妈,就走了,在我还没来得及说“谢谢”就走了。

  看着这些纸鹤,我沉思着:人生总要遇到坎坷,不会一帆风顺,以后的道路还有很长,并且,我会拥有更多小纸鹤,在五味瓶里“安家”,每个人总要尝尽酸甜苦辣,因为这些酸甜苦辣,生活才会更美好!!!

 

    武陟县木城镇第二小学六年级:乔敏

不够精彩?再来一篇
我要点评:爱的五味瓶_450字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved